RECETA
Pollo amarillo de landes con piñones
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120 minutos
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Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo de 1.2 kg
- 5 cl de aceite
- 40 g de mantequilla
- 3 echalotes
- 50 g de harina
- 30 cl de vino blanco seco
- 1 cda de armagnac
- 200 g de jamón
- 400 g de setas
- 150 g de piñones tostados
- sal y pimienta
- Para las croquetas de maíz:
- 25 cl de leche
- 100 g de mantequilla
- 70 g de harina
- 1 huevo + 2 yemas
- 150 g de maiz en conserva
- 100 g de migajas de pan seco
Pasos
1Precalentar el horno a 180 ºC.
2Cortar el pollo en 4 pedazos y deshuesarlos.
3Freirlos de 3 a 4 min. de cada lado con 5 cl de aceite y 20 g de mantequilla.
4Tapar y hornear durante 30 o 40 min.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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