RECETA
Pierna de cerdo a la cerveza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
300 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 20 comensales comensales
- 1 pierna de cerdo de 5 kg sin hueso
- 3 cervezas de 355 ml cada una
- 1 litro de coca cola
- 1 1/2 cucharadas de consomé granulado
- 4 dientes de ajo
- 1/4 taza de vinagre
- 5 clavos de olor
- 5 pimientas gordas
- 1 taza de azúcar
- 1 puño de hiervas de olor (opcional)
- 1 cucharada de fécula de maíz
Pasos
1Se licuan las especies, las hiervas de olor, el ajo, el vinagre, el consomé, con todo esto se baña la pierna y se deja reposar un dia antes.
2Se pone en un refractario grande se baña con la cerveza y la coca cola, la fécula de maíz y con la quese marino.
3Se hornea 4 horas tapada con aluminio, se está bañando cada 1/2 hora con su propio jugo.
4Ya cocido se espolvorea el azúcar, se le quita el papel aluminio para se dore por 1/2 hora más.
5Se saca y se parte con cuchillo eléctrico.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pierna de cerdo a la cerveza
Nuevo comentario