RECETA

Pechugas de pollo rellenas (francia 1)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 cucharada de ciboullette picado fino
  • 2 huevos batidos
  • 1 tacita de crema o nata para montar
  • 1 taza de pan rrallado
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 6 filetes de pechugas
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 cc. de aceite
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 200 gr. de queso ricotta
  • 250 cc. de vino blanco
Pasos

1Se toman los filetes de pechuga y se les realiza una incisión con un cuchillo, de tal forma que se puedan rellenar y se frotan con la sal, pimienta y ajo, se dejan en una fuente y se dejan macerando con el vino blanco.

2En una fuente se pone el queso, la crema y el ciboullette y se mezclan.

3La mezcla anterior se pone en una manga para decorar y con esta se introduce en relleno dentro de los filetes de pechuga. Se pasan los filetes ya rellenados por el huevo batido y el pan rallado.

4Se fríen en aceite bien caliente.

5Se sirven de inmediato, acompañado de papas a la mantequilla y pimienta y ensaladas a gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo rellenas (francia 1)
Nuevo comentario