RECETA
Pavo trufado y vinagreta de zarzamora
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de carne de pavo finamente molida
- Sal, pimienta blanca y azúcar, al gusto
- 5 echalotes picados
- 1/2 taza de vino blanco
- 1/4 de taza de chocolate blanco
- 1/2 taza de lardo –parte grasa del tocino–
- 6 frambuesas frescas
- 5 trufas negras picadas
- 1 metro de tripa de cerdo limpia
- Vinagreta de zarzamora:
- 1/2 taza de vinagre de vino tinto
- 3/4 de taza de aceite
- 2 cucharadas de mostaza Dijón
- 1/4 de taza de nueces tostadas picadas
- 1 cucharada de cebollín picado
- 1/2 taza de zarzamoras
- Lechugas mixtas, al gusto
Pasos
1Moler la carne de pavo, con la sal, pimienta, el echalote, vino blanco, el chocolate blanco, el lardo, las frambuesas y el azúcar. Mezclar con las trufas. Rellenar las tripas. Picar las salchichas con un tenedor. Amarrar las salchichas con hilo de algodón. Parrillar las salchichas y reservarlas calientes.
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