RECETA

Patatas con collejas e hinojos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Collejas
  • Hinojos
  • 2 kg de patatas
  • 1/4 kg de almejas
  • 1 cebolla
  • 5 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo seco
  • 2 tomates
  • 2 pimientos verdes
  • Hierbabuena
  • Cominos
  • Especias amarillas
  • Aceite (dos cucharadas)
  • Agua
  • 1 trozo de bacalao
Pasos

1En una sartén con aceite se fríe el ajo, la cebolla y el pimiento rojo, una vez fritos se sacan.

2Echamos el pimiento verde en la sartén, las patatas troceadas y las collejas cocidas, lo mareamos.

3Se muele el pimiento rojo, la cebolla, y el ajo que hemos frito.

4Se le añade a la sartén, después de rehogarlo todo echamos el agua hasta cubrirlo, añadimos cominos, especias amarillas y la hierbabuena.

5Las almejas se cuecen aparte, el caldo de las almejas se de añade a las patatas y el bicho de las almejas, un poco de bacalao y echamos los tomates enteros, sal y al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas con collejas e hinojos
Nuevo comentario