RECETA

Papaya al yogur

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • papaya (pequeñas), 2 unidades
  • yogur natural, 2 unidades
  • edulcorante (líquido), al gusto
  • ralladura de limón, 1/2 unidad
  • zumo de limón, 3 cucharadas
  • hierbabuena, al gusto
  • mermelada de moras, 4 cucharaditas
Pasos

1Poner el contenido del yogur en un cuenco y agregarle el edulcorante líquido, la ralladura y el zumo del limón, y mezclar bien.

2La salsa debe prepararse con antelación.

3Lavar las papayas y secarlas con papel;

4Cortar en sentido longitudinal y extraer todas las semillas con ayuda de una cucharilla.

5A la hora de servir, colocar una mitad de papaya en cada plato de postre y distribuir la salsa en los huecos de las semillas.

6Repartir la mermelada de moras sobre la salsa y refrigerar un rato antes de servir.

7Adornar con hojitas de hierbabuena.

8Las papayas adecuadas para este postre deben ser pequeñas y maduras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Papaya al yogur
Nuevo comentario