RECETA
Pan de romero y miel
- 250 Gramos de Harina
- 1 Cucharadita de Bicarbonato
- 1 Pizca de Sal
- 250 Mililitros de Leche de almendras
- 20 Gramos de Azúcar moreno
- 20 Gramos de Miel
- 70 Gramos de Uvas pasas hidratadas con ron
- 50 Gramos de Almendras crudas
- 20 Gramos de Semillas de girasol
- 20 Gramos de Semillas de lino amarillo
- 20 Gramos de Semillas de sésamo
- 20 Gramos de Semillas de chía
- 20 Gramos de Semillas de amapola
- 2 Cucharadas soperas de Romero picado
- 20 Gramos de Semillas de Calabaza
11 Antes de empezar con la receta del pan de romero y miel, precalentamos el horno a 200ºC. Hecho esto, cogemos un bol con la capacidad suficiente y mezclamos la harina con el bicarbonato, la sal y el azúcar.
22 Incorporamos la leche de almendras y la miel y seguimos mezclando hasta integrar por completo. Luego, agregamos todas las semillas, las almendras crudas picadas, el romero y las uvas pasas previamente hidratadas con ron. Amasamos bien para mezclar los ingredientes de pan multicereales y engrasamos un molde para plum-cake con un poco de aceite.
33 Recuerda que el molde para plum-cake es aquel con forma alargada. Colocamos la masa del pan de romero y horneamos durante 40-50 minutos, hasta que la parte superior quede dorada.
44
Cuando esté listo, lo retiramos y lo dejamos enfriar. ¿Fácil verdad? ¡Y lo mejor de todo es que está delicioso! Más recetas sencillas como la del pan de romero y miel en mi blog El Mundo de Tara, ¡no te lo pierdas!