RECETA
Olluquitos tiernos con carne molida
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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de ollucos tiernos.
- 1/2 kilo de carne molida.
- 1 cebolla grande.
- 3 dientes de ajo.
- Ají colorado.
- Aceite.
- Perejil.
- Achiote, comino, orégano.
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
1Soasar la carne molida, colocándola directamente al fuego.
2Aparte, lavar bien los ollucos y cortarlos en rodajas, pasarlos por agua con sal y ponerlos a hervir en abundante agua.
3Cuando estén a medio cocer, escurrirlos.
4Aparte, calentar el aceite en una olla mediana, poner a dorar los ajos, sazonar con sal, pimienta, orégano y achiote.
5Luego añadir la cebolla cortada finamente, continuar con la fritura por unos minutos.
6Después, echarle la carne molida, refreir bien revolviendo con cuchara de palo, y vaciar los ollucos.
7Dejar que cocine a fuego lento. Cuando este cocido, retirar del fuego.
8Servir espolvoreando con perejil picado y acompañarlo con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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