RECETA
Mousse de pollo y foie-grass con vino oloroso y cognac (microondas)
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pechuga de pollo, 1/2 kilo
- Foie-gras, 100 gramos
- Nata líquida, 1/2 taza
- Vino oloroso, 1 cucharada
- Brandy, 1 cucharada
- Puerro, 1 unidad
- Apio, 1 ramita
- Cebolla, 1 unidad
- Gelatina en polvo sin sabor, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar la carne, secar con papel absorbente y trocear.
2Pelar la cebolla y cortarla en rodajas.
3Picar el puerro.
4Disolver la gelatina en 150 ml. de agua, siguiendo las instrucciones del fabricante.
5Cocinar 14 minutos el pollo y las verduras, cubiertos con agua caliente, en la potencia máxima del microondas.
6Extraer el pollo y desmenuzarlo.
7Batir el pollo con la nata, el vino, el foie-gras, el brandy y salpimentar.
8Verter en una terrina, dejar enfriar y cubrir con gelatina.
9Refrigerar y servir.
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