RECETA

Marisco en fondo de alcachofas

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 alcachofas grandes
  • 200 gr. de langostinos
  • 1 taza grande de salsa mayonesa
  • 1 ramita de perejil
  • 1 pellizco de pimienta blanca
  • 1 pellizco de sal
Pasos

1Retirar las hojas exteriores de las alcachofas.

2Cortar el extremo de las restantes y vaciar los fondos.

3Estos se hervirán en agua salada durante 20 minutos aproximadamente.

4Las alcachofas deberán hervirse aparte durante treinta minutos.

5Se escurren, por separado y se reservan.

6Una vez hervidos los langostinos y pelados se cortaran en trozos pequeños se mezclaran con los fondos de alcachofa que previamente se abran picado; la salsa mayonesa, la sal y la pimienta y por último un poco de perejil picado con esta mezcla se llenan los fondos de las alcachofas.

7Se espolvorean con el resto de perejil pinchado y se sirven frías.

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