RECETA

Lomos de salmón con piña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de salmón en lomos
  • 25 g de mantequilla
  • 200 g de piña
  • 30 g de pasas
  • 100 ml de jerez
  • 1 cebolla
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Salpimentamos el salmón y picamos la cebolla en juliana fina, pelamos la piña y la cortamos en dados fino.

2Ponemos a calentar la mantequilla en una sartén, estofamos la cebolla y antes de que comience a dorarse, añadimos el salmón y dejamos que se haga durante 2-3 minutos por cada lado, retiramos los lomos con una espumadera y reservamos calientes.

3En la misma sartén salteamos las piñas con las pasas, añadimos el jerez y esperamos a que reduzca la salsa, finamente regamos el salmón con la salsa dulce de la piña, pasas y jerez, servimos calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomos de salmón con piña
Nuevo comentario