RECETA

Lomos de bacalao al horno

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35 minutos
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Facil
Publicada por el 20/11/2013 20:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 lomo de bacalao desalado
  • 2 patata
  • 1 cebolla
  • paté de olivas
  • eneldo
  • pimienta blanca
  • sal
  • azúcar
  • aceite de oliva virgen extra
Pasos

1Cortar las patatas en rodajas gruesas y grandes (a lo largo), freir hasta que se doren y reservar en papel de cocina para quitar el aceite.

2Cortar las cebollas en aros y pochar con una pizca de sal y azúcar, y lo mismo que con las patatas, poner con papel de cocina para quitar la grasa.

3En una bandeja de horno hacemos 4 camas con las rodajas de patata y la cebolla. Colocar encima el lomo de bacalao y salpimentar. Dejar en el horno 20 minutos.

4Mientras tanto, en un cuenco, mezclar el paté de oliva, el eneldo y un poco de aceite de oliva.

5Consejo: Cuando el bacalao este hecho servir en plato llano cuidando que esté bien seco, que no suelte nada de agua. Aderezar con la mezcla de aceite, paté y eneldo y decorar el plato con una cucharita. Se puede adornar con unas ramitas de brocoli hervidas, zanahoria baby o tomate cherry pelado.

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