RECETA

Lombarda con manzanas -3

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • lombarda, 700 gramos
  • cebolla pequeña, 1 unidad
  • manzana reineta, 2 unidad
  • tocino entreverado, 50 gramos
  • aceite de oliva, 5 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Elimiar las hojas exteriores a la lombarda, picar en juliana y lavarla.

2Colocarla en la cesta de la olla, junto con las manzanas peladas y troceadas.

3Cocerla al vapor, siguiendo el tiempo indicado por el fabricante.

4Mientras tanto, pelar y rehogar la cebolla picada en una sartén con el aceite y el tocino cortado en daditos.

5Cuando esté dorado, añadir la verdura cocida, salpimentarla, rehogarla unos minutos en la sartén y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lombarda con manzanas -3
Nuevo comentario