RECETA
Irish stew (estofado irlandés)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un Kilo de cordero o ternera en tacos (se puede mezclar ambos)
- Un Kilo de cebollas
- Un Kilo de tubérculos (zanahorias, chirivías y colinabos)
- Un Kilo de patatas
- Sal y pimienta
- Aceite vegetal
- Una pizca de perejil y romero
- Una cucharada de tomillo
Pasos
1Sofreír la carne con el tomillo en la olla hasta que se dore un poco.
2Cubrirla con agua fría y dejar hervir a fuego lento con las cebollas, patatas y tubérculos, todas peladas y en trozos pequeños junto con el resto de las especias.
3Dependiendo del tiempo que se tenga dejar hervir lentamente o a presión hasta que la carne este tierna y las verduras bien hechas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Irish stew (estofado irlandés)
Nuevo comentario