RECETA

Huevos moscovitas con pepinillos y alcaparras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 2 tomates
  • 6 pepinillos en vinagre
  • 30 gramos de alcaparras
  • 1 cucharada de cebolleta picada
  • 8 lonchas de salmón ahumado
  • Salsa mayonesa
  • Sal
  • Pimienta
  • Mostaza
Pasos

1Se cocinan los huevos hasta que estén duros, se cortan transversalmente, rebajando la parte interior para que se sostengan al presentarlos y no puedan oscilar.

2Se retiran las yemas de los huevos y se reservan.

3Se disponen en una fuente las lonchas de salmón y se va poniendo un huevo sobre cada una.

4Se prepara el relleno de los huevos cortando finamente los tomates, a los que se añade una cucharadita de alcaparras, un par de pepinillos en vinagre picados finamente y la cebolleta picada.

5Se añaden al conjunto las yemas de los huevos desmenuzadas, así como la mayonesa que se sazonará con mostaza, sal y pimienta.

6Se mezcla todo muy bien hasta formar una pasta uniforme y se cubre con ella los huecos de las claras de los huevos.

7Se disponen dos huevos por cada ración y se adornan con unas rodajas de pepinillos en vinagre, algunas alcaparras y alguna rodajita de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos moscovitas con pepinillos y alcaparras
Nuevo comentario