RECETA

Hojaldrado de pasta y ahuyama

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de espaguetis o fideos verdes
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla picada
  • 600 gramos de ahuyama cortada en cubitos
  • 300 gramos de requesón
  • 3 huevos batidos
  • 2 cucharadas de almendras molidas
  • 2 cucharadas de cebollín picado
  • 130 gramos de jamón cortado en cubitos
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Calentar la mantequilla en una sartén grande y rehogar la cebolla.

2Agregar la ahuyama, sazonar con sal y pimienta, revolver y cocinar durante 10 o 12 minutos.

3Mientras tanto, cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal, hasta que esté ''al dente'' y escurrir.

4A continuación, mezclar el requesón con los huevos batidos y las almendras.

5Salar y agregar el cebollín.

6Por último, engrasar un molde con mantequilla y, en el mismo molde, mezclar la pasta con la ahuyama, el jamón y la masa de requesón.

7Nivelar la superficie e introducir en el horno, precalentado a 425°f (220°c), durante 15 o 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hojaldrado de pasta y ahuyama
Nuevo comentario