RECETA

Hamburguesa de crema agria en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1/4 taza crema agria
  • 2 cucharadas de cebolla de rabo rebanada
  • 4 cucharaditas de pan molido
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 250 gramos de carne molida
  • 2 bollos para hamburguesa cortados a la mitad, tostados y untados con
  • mantequilla
  • Hojas de lechuga al gusto
  • Rebanadas de tomate al gusto
  • Crema agria al gusto (opcional)
Pasos

1En un tazón mezcle el cuarto de taza de crema agria con la cebolla de rabo, el pan molido, la sal y la pimienta.

2Añada la carne molida, incorporando todo muy bien.

3Forme dos hamburguesas medio gruesas y colóquelas en un platón para microondas.

4Tápelas con plástico y papel encerado, para que las cocine a potencia alta durante tres minutos.

5Voltee las carnes y vuélvalas a cocinar, tapadas, a potencia alta de dos a tres minutos o hasta que estén cocidas.

6Escúrrales la grasa que hayan soltado y sírvalas sobre bollos para hamburguesa con lechuga y tomate.

7Si desea, corónelas con más crema agria.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesa de crema agria en microondas
Nuevo comentario