RECETA

Guiso de cordero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pierna de cordero de 1,5 kg
  • 1 kg de patatas
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 vasito de jerez
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Trocea el cordero, retirando la piel y la grasa. Pela y pica la cebolla. Corta los pimientos en cuadraditos. Tritura el tomate sin piel ni pepitas. Pela y machaca el ajo. Pela y trocea las patatas y pica finamente el perejil En una cazuela con aceite caliente, rehoga la cebolla, los pimientos y el tomate. A media cocción, agrega el cordero y deja hasta que la carne tome color. Mientras machacar el ajo y el perejil con el jerez. Incorporar esta picada a la cazuela. Sala, añade las patatas y mueve. Recubre con agua y deja al fuego unos 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de cordero
Nuevo comentario