RECETA

Filete de ternera con salsa de escalonia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de filete de ternera
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 escalonia
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Calentamos el plato-grill y cocemos el filete de ternera durante 6 minutos.

2A mitad de la cocción le damos la vuelta sin pincharlo.

3Dejamos reposar la carne en el horno apagado durante otros 2 minutos.

4Preparamos la salsa de escalonia: Batimos el aceite con una cucharadita de agua y la escalonia.

5Cortamos en lonchas finas y lo ponemos en una bandeja.

6Recubrimos con la salsa, salamos y añadimos la pimienta. Servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filete de ternera con salsa de escalonia
Nuevo comentario