RECETA
Fiambre de pechugas de pavo con jamón serrano al horno y aromatizado con jerez
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de pechuga de pavo
- 100 gramos de jamón serrano
- 1 huevo
- 2 cucharadas de jerez seco
- 2 rebanadas de pan de molde
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Lavar la carne y picarla
2Batir en un cuenco el huevo y mezclar con las carne, el vino, el pan desmenuzado (previamente remojado en leche), sal y pimienta.
3Mezclarlo todo bien y dejar reposar en el frigorífico 1 hora.
4Cortar 2 cuadrados de papel de aluminio y repartir el preparado entre ambos, intercalando las tiras de jamón serrano.
5Envolverlos bien y asar en el horno caliente, a temperatura media, unos 45 minutos.
6Sacarlo y dejar enfriar con un peso encima para que se prense y servir cortado en lonchas acompañado con gelatina aromatizada con jerez.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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