RECETA

Espaguetis con salsa de setas y pimientos del piquillo

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 250 g de espaguetis.
  • 200 g de setas.
  • 200 ml de nata líquida.
  • 1 diente de ajo.
  • 4 pimientos del piquillo troceados.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • 75 g de queso parmesano rallado.
  • 1 cucharada de orégano.
  • Unas hojas de albahaca.
  • Pimienta y sal.
Pasos

1Limpiamos las setas, troceamos, las salteamos en una sartén con un poco de aceite y añadimos la nata líquida. Ponemos a punto de sal y una vez cocinadas, trituramos con una batidora, quedando una salsa cremosa que reservaremos.

2Cocemos la pasta en abundante agua con sal de 6 a 8 minutos para que quede "al dente". Escurrimos y reservamos.

3Calentamos el aceite y freímos el diente de ajo fileteado con los pimientos durante 5 minutos.

4Escurrimos la pasta, incorporamos a la sartén con los pimientos de piquillo, agregamos la salsa de setas, el orégano y mezclamos bien.

5Espolvoreamos con el queso rallado, adornamos con las hojas de albahaca y servimos en el acto.

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