RECETA

Ensalada de escarola, berros, aguacate, huevos de codorniz y langostinos

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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Escarola verde, 1/4 unidad
  • Escarola rosa, 1/4 unidad
  • Achicoria, 3 hojas
  • Berro, 1 manojo
  • Aguacate, 1 unidad
  • Tomate, 175 gramos
  • Langostino, 16 unidades
  • Huevos de codorniz, 8 unidades
  • Aceite de oliva virgen, 2 cucharadas
  • Vinagre de jerez, 2 cucharadas
  • Nuez, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Hierbabuena, al gusto
Pasos

1Cocer los huevos unos cinco minutos en agua hirviendo, refrescarlos y pelarlos.

2Lavar las escarolas, la achicoria y los berros.

3Colocar todo en un colador y dejar escurrir muy bien.

4Lavar el tomate, secarlo y picarlo a cuadraditos.

5Cocer los langostinos un par de minutos, colcarlos y pelarlos.

6A continuación, preparar la vinagreta, picar las nueces y ponerlas en un cuenco con la hierbabuena picada, sal, el aceite y el vinagre.

7Pelar el aguacate, quitar el hueso, dividirlo en cuatro trozos y cortarlos en filetes finos.

8Para montar la ensalada, colocar el aguacate, poner un montón de las hojas mezcladas, repartir el tomate, los huevos de codorniz y los langostinos.

9Cubrir con la vinagreta y servir.

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