RECETA
Ensalada con pan de pasas y queso de cabra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Lechuga verde y de roble
- Ajo
- Aceite
- Vinagre
- Sal
- Un puñadito de piñones
- Pan de pasas (Uno por plato)
- Queso de cabra (una rueda por plato)
Pasos
1En un mortero,se mezcla el ajo,el vinagre,el aceite y un poco de sal,hasta conseguir una mezcla bastante homogenea.
2Se corta una rebanada de pan , se le coloca una rueda de queso encima,y se mete al horno hasta que esté un poco dorado.
3En el momento de servir (fundamental servir emplatado)aliñar con la mezcla la lechuga,echar unos piñones y colocar el pan caliente con el queso.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada con pan de pasas y queso de cabra
Nuevo comentario