RECETA
Ensalada campera o ensalada de verano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 11:35
Ingredientes para Para 4 personas
- 2 kg. de patatas nuevas de tamaño mediano
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento rojo y otro verde
- 150 g. de guisantes frescos
- 1 bote de bonito del norte, ventresca o migas de atún (200 gr. aprox. escurrido)
- Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
- 4 huevos grandes
- 50 ml de vinagre de Jerez y 1 pizca de sal y una yema de huevo (cruda o cocida)
- 100 gr. de setas, 1 diente de ajo (opcional) y un chorrito de vino blanco
Pasos
1Antes de empezar. Patatas y huevos
2Para servir cortamos los huevos duros al gusto, en cuartos o en láminas. Ponemos nuestra ensalada en una fuente y decoramos con el huevo.
3Preparación final de la ensalada. Bonito del Norte y unos consejos
4Para servir cortamos los huevos duros al gusto, en cuartos o en láminas. Ponemos nuestra ensalada en una fuente y decoramos con el huevo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Ensalada campera o ensalada de verano
Nuevo comentario