RECETA
Creps de moka con duraznos en almíbar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Masa:
- 75 gr. de harina
- 30 gr. azúcar
- pizca de sal
- 30 gr. de cocoa en polvo sin azúcar
- 30 gr. de café instantáneo
- 2 huevos
- 175 ml. de leche
- 25 gr. de mantequilla derretida
- Relleno:
- 275 ml. crema de leche
- 15ml. ron
- azúcar al gusto
- Adorno:
- Duraznos en almíbar
Pasos
1Ponga la harina en un tazón con el azúcar, sal, cacao y café.
2Bata los huevos y añada a los ingredientes secos.
3Incorpore poco a poco la leche sin dejar de remover.
4Añada batiendo la mantequilla derretida y pasar la masa por un colador fino.
5La masa debe tener la consistencia de la crema de leche. Dejar reposar durante 2 horas.
6Utilice la masa para hacer 12 crêpes.
7Justo antes de servir, batir la crema asta que espese, agregar el ron y el azúcar.
8Cortar los duraznos en medias lunas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Creps de moka con duraznos en almíbar
Nuevo comentario