RECETA

Crepas de chocolate rellenas de cajeta

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130 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 taza de harina de todo uso
  • Pizca de sa
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 1/4 taza de leche condensada diluida
  • 1 cucharada de mantequilla derretida
  • 1 1/2 cucharada de chocolate dulce en polvo
  • 1 1/2 cucharada de sirope de chocolate
  • 1 cucharada de licor de china (opcional)
  • Ingredientes Cajeta:
  • 1 lata de leche condensada
  • Vainilla a gusto
Pasos

1Mezcle todos los ingredientes en la licuadora y deje reposar por unos minutos antes de preparar las crepas.

2Caliente un sartén de fondo plano que mida de 8 a 9 pulgadas.

3Vierta sobre el sartén un poco de mantequilla o aceite.

4Añada 1/4 a 1/3 de la mezcla cubriendo el fondo (mueva la sartén en forma circular hasta cubrir el fondo, trate de que no quede muy gruesa).

5Cocine por uno a dos minutos o hasta que la superficie esté cocida y al tocarla ligeramente no deje huella.

6Vierta volteando el sartén sobre un plato. Cubra con papel de cera y prepare otra crepa hasta terminar con la masa.

7Al finalizar puede decorar las crepas con sirope de chocolate.

8Procedimiento Cajeta: Hierva una lata de leche condensada sin etiqueta y sin abrir por 2 horas.

9Cubra con agua y no deje que el agua se evapore en el transcurso. Deje refrescar.

10Abra la lata y sazone ligeramente con vainilla a gusto.

11Rellene generosamente cada crepa con la cajeta y sirva con helado de vainilla o crema batida.

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