RECETA

Conos de jengibre rellenos de tartar de atún fresco

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Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/2 Kg de mantequilla
  • 1 Kg de syrup de azúcar
  • 1 cdita. de sal.
  • 1 cdita. de pimienta negra
  • 1/4 taza de pasta miso
  • 3 cdas. de aceite de ajonjolí
  • 270 grs. de harina de trigo
  • 4 cdas. de jengibre en polvo
  • 1 taza de semillas de ajonjolí sin tostar
  • 800 grs. de atún fresco
  • 6 cdas. de mayonesa
  • 6 cdas. de Kimuchee (picante japonés en pasta)
  • 4 cditas. de masago
  • 8 cdas. de cebollín picado en finas ruedas
Pasos

1Derretir (sin hervir) la mantequilla, agregarle el syrup, sal y pimienta negra.

2Agregar la pasta miso, aceite de ajonjolí, harina, jengibre en polvo y semillas de ajonjolí.

3Batir bien con un fuete hasta obtener una pasta con consistencia de masa de panquecas.

4Colocar una buena cucharada en un silk pad (sin extenderla) y hornear hasta dorar.

5Con la tortica que se hace, hacer unos conos usando como molde una taza.

6Rellenar con un tartar picante de atún, como se describe a continuación.

7Con un cuchillo cortar el atún hasta que sea prácticamente un puré (no usar procesador de alimentos), mezclarlo con el resto de los ingredientes y rellenar cada uno de los ocho conos de jengibre con este tartar.

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