RECETA
Conejo al all-i-oli de almacelles
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo grande
- 1 tomate grande
- 1 zanahoria
- 100 g de manteca de cerdo
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 3/4 litro de vino blanco
- Canela en polvo
- Pimienta
- Aceite
- Sal
Pasos
1Frotar el conejo, una vez limpio, con limón y cortado a trozos grandes.
2Dorarlo en una cazuela al fuego, con la manteca de cerdo derretida.
3Añadir la cebolla cortada fina y la zanahoria, a continuación la hoja de laurel.
4Cuando tome color, agregar los ajos picados pequeños, remover y echar los tomates rallados.
5Rehogar un poco y rociar con el vino.
6Dejar que se reduzca.
7Cocer lentamente, añadiendo un poco de agua si es necesario.
8Comprobar la cocción y el punto de sal.
9Al estar en su punto, servir con el all-i-oli aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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