RECETA

Cóctel pisco sour de trujillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 8 onzas de pisco
  • 2 onzas de jugo de limón
  • 3 onzas de azúcar blanca o
  • de jarabe de goma
  • 8-10 cubos de hielo no muy pequeños
  • Una clara de huevo
  • Amargo de angostura
  • Canela molida
Pasos

1Vierta el Pisco, el limón, la azúcar o jarabe y el hielo en el vaso de la licuadora y licúelos.

2También se puede ir echando los cubos de uno en uno si no se tiene seguridad de la potencia de la licuadora y así evitar dañarla.

3Cuando se tiene una mezcla homogenea, se puede probar el sabor y eventualmente corregir añadiendo más de alguno de los ingredientes dependiendo del gusto (seco, dulce, fuerte, etc.).

4Vuelva a encender la licuadora, vierta la clara de huevo y licúe por un minuto adicional.

5Sirva en copa de cocktail o en copa de vino blanco.

6Una vez servido, añada una gota de amargo a cada copa y espolvoree canela molida.

7El amargo es opcional.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cóctel pisco sour de trujillo
Nuevo comentario