RECETA
Cóctel de camarones y aguacate
- 1 Unidad de Aguacate
- 3 Unidades de Camarones Cocidos
- 2 Cucharadas soperas de Mayonesa
- 2 Cucharadas de postre de Ketchup
- 1 Cucharada postre de Mostaza
- 1 Rama de Menta fresca
- 1 Cucharada sopera de Alcaparras
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra molida
11
Reunimos todos los ingredientes para preparar el cóctel de camarones y aguacate.
22
Abrimos el aguacate por la mitad, quitamos el hueso central y sacamos la carne con ayuda de una cuchara. Reservamos la piel del aguacate.
33
Troceamos el aguacate, añadimos sal y pimienta negra molida. Si vamos a tardar mucho tiempo en terminar este plato, es conveniente añadir unas gotitas de limón para que no se oxide el aguacate.
44
Añadimos las alcaparras y movemos. Las alcaparras suelen venir en conserva con vinagre, lo cual le da un toque cítrico al plato.
55
Pelamos los camarones, los cortamos en trocitos y los añadimos al bol junto con el aguacate y las alcaparras.
66
Hacemos una salsa rosa con la mayonesa, el ketchup y un toque de mostaza. Mezclamos bien y la añadimos al cóctel de camarones y aguacates.
77
Picamos un poco de menta fresca y la añadimos al cóctel. Rellenamos la piel del aguacate con el cóctel de camarones y servimos con un poco más de salsa rosa por encima.
88
Si te gustan los aperitivos frescos como este cóctel de camarones y aguacate, te recomendamos el cóctel de camarones cubano y el cóctel de gambas cremoso. ¡Esperamos que te guste!