RECETA

Champiñon con queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de Champiñones o Setas frescos y enteros
  • 10ml de leche
  • 250 gr de queso de hebra o fresco
  • 1/4 de cebolla y un aji finamente picados
  • albahaca
  • cilantro
  • orégano
  • aceite de oliva el necesario
  • sal y pimienta al gusto
  • 3-5 gotas de salsa inglesa
Pasos

1En una sartén rehogar la cebolla y el ajo, a continuación agregar los champiñones, la albahaca, el orégano y las gotas de salsa inglesa, salpimientar.

2Cocinar todo a fuego lento y moviendo para que el calor se distribuya uniformemente hasta que los champiñones cambien de color y la su consistencia sea un poco mas suave.

3Colocar en una fuente refractaria, disponiendo una primera capa de queso, una de champiñones y luego cubriendo con otra de queso. Añadir la leche y el cilantro; introducir al microondas de 2-3 min. para gratinar el queso. Servir en caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Champiñon con queso
Nuevo comentario