RECETA
Champiñon con queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de Champiñones o Setas frescos y enteros
- 10ml de leche
- 250 gr de queso de hebra o fresco
- 1/4 de cebolla y un aji finamente picados
- albahaca
- cilantro
- orégano
- aceite de oliva el necesario
- sal y pimienta al gusto
- 3-5 gotas de salsa inglesa
Pasos
1En una sartén rehogar la cebolla y el ajo, a continuación agregar los champiñones, la albahaca, el orégano y las gotas de salsa inglesa, salpimientar.
2Cocinar todo a fuego lento y moviendo para que el calor se distribuya uniformemente hasta que los champiñones cambien de color y la su consistencia sea un poco mas suave.
3Colocar en una fuente refractaria, disponiendo una primera capa de queso, una de champiñones y luego cubriendo con otra de queso. Añadir la leche y el cilantro; introducir al microondas de 2-3 min. para gratinar el queso. Servir en caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Champiñon con queso
Nuevo comentario