RECETA
Ceviche imperial de cangrejo enlatado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 ozs. de cangrejo enlatado
- Jugo de 1 limón verde
- 1 1/2 cdas. de azúcar blanca
- 3 cdas. de aceite de oliva extra virgen
- 1 cda. de vinagre blanco
- 4 cdas. de ketchup
- 1/4 taza de cilantrillo picado
- Tartitas de masa phyllo, previamente horneadas o rodajas de pepino fresco
Pasos
1Mezclar todos los ingredientes en un recipiente y volver a enfriar en la nevera antes de rellenar las tartitas.
2Si la mezcla estuviera muy jugosa, dejar reposar en la nevera en un colador.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ceviche imperial de cangrejo enlatado
Nuevo comentario