RECETA
Cebolleta tierna salazones serrano
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3 horas
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 2 comensales comensales
- Seis cebolletas tiernas
- Una cabeza de ajos
- Medio litro de aceite con acidez del 0.4
- Tres anchoas en salmuera Salazones Serrano*
- Caramelo de módena (reducción de vinagre de módena)
- Cebollino picado
Pasos
1Escaldar las cebollas en agua hirviendo durante 30 segundos y enfriar con agua y hielo. Quitarle una capa de piel.
2Confitar los ajos en el aceite y añadir las cebollas.
3Limpiar las anchoas y reservar la espina en leche.
4Cortar las cebolletas por la mitad y marcar en la plancha.
5Hacer una raya de caramelo de módena en un plato y disponer las cebolletas encima y colocar un filete de anchoa sobre cada una.
6Freír la espina con harina y poner encima de la anchoa. Por último decorar con cebollino picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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