RECETA

Canapes de navidad con salmon ahumado y vinagreta de alcaparras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 8 rebanadas de pan tostado
  • · 200 g de salmón ahumado en lonchas
  • · 2 tomates
  • · aceite
  • · 1 limón
  • · 2 cucharadas de alcaparras
  • · sal
Pasos

1En un bol mezclar las alcaparras, un buen chorro de aceite, sal y el zumo de limón.

2Pelar y cortar los tomates en dados.

3Disponer el pan tostados en una bandeja, colocar encima una loncha de salmón, repartir el tomate y por último agregar la vinagreta de alcaparras en cada uno de ellos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canapes de navidad con salmon ahumado y vinagreta de alcaparras
Nuevo comentario