RECETA

Brochetas de pollo estilo venezuela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para las brochetas:
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 paquete de tocineta
  • 2 limones
  • 8 ramitas de cebollín
  • 16 tomates cherry miniatura
  • sal y pimienta negra
  • 8 palitos de madera para pinchos
  • para la salsa:
  • 3 tazas de perejil
  • 1/4 taza de cebolla picadita
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 1/2 taza de crema liviana
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Pimienta al gusto
Pasos

1Para hacer la salsa, lava bien el perejil y déjalo secar.

2En una olla, sofríe en mantequilla y la cebolla picadita hasta que esté transparente.

3Agrega el perejil, la crema y la mostaza, y reduce a la mitad.

4Retira del fuego y licúa hasta que adquiera una consistencia cremosa.

5Vierte de nuevo en la ollita y cocina hasta que espese.

6Armar las brochetas.

7Frota las pechugas con jugo de limón, lávalas bien y ponles la sal y la pimienta.

8Corta las tocinetas, prepara las tiras de pollo, pica el cebollín en bastones de cuatro centímetros y lava bien los tomaticos.

9Enrolla el pollo alrededor de cada trocito de cebollín, cubre con la tocineta e inserta en el palito de madera.

10Alterna con los tomaticos.

11Una vez que las brasas estén listas, coloca las brochetas en la parrilla durante tres minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de pollo estilo venezuela
Nuevo comentario