RECETA

Bizcocho de amor

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 bizcochuelo en forma de corazón
  • Relleno:
  • 230 g mantequilla
  • 1 yema huevo
  • 150 g azúcar
  • 6 cucharada de agua
  • Jugo de 1/2 limón
  • Decoración:
  • 150 g almendras fileteadas
  • 50 g azúcar glas
Pasos

1Preparar una crema de mantequilla. Calentar el agua con el azúcar y el zumo de limón. Cocer dos minutos a fuego fuerte. Dejar enfriar un poco y verterlo a chorrito sobre la yema batida, sin dejar de remover con unas varillas.

2Agregar poco a poco y removiendo con suavidad la mantequilla reblandecida, trabajando la crema sobre un recipiente con hielo, hasta obtener una crema fina.

3Partir el corazón por la mitad, horizontalmente, y repartir una abundante capa de crema en cada capa inferior. Volver a reconstruir el corazón y cubrir toda la superficie con el resto de la crema.

4Tostar las almendras en el horno, dejar enfriar y repartirlas por toda la superficie. Espolvorear con el azúcar lustre y reservar en el refrigerador hasta el momento de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de amor
Nuevo comentario