RECETA

Bistec a la plancha luisfy

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 10:11
Ingredientes para Bistec a la plancha LuisFy
  • 2 filetes de un buen corte de Carne suave puede ser solomo u churrasco.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva o maíz.
  • Sal
  • Ajo
  • Pimienta
  • Opcional comino.
  • Un chorito de salsa inglesa.
Pasos

11 Creo que no exista plato mas sencillo de preparar que este, bueno solamente los huevos fritos.

22 Lo primero antes de preparar, debemos sazonar la carne con todos los aliños y colocarlo a macerar con la salsa inglesa, por lo menos una media hora antes de cocer.Luego colocamos la plancha o la sartén en fuego medio, cuando esté caliente añadimos un chorito minimo de aceite y colocamos los filetes a cocinar.Debemos vigilar que doren bien sin llegar a resecarse, por eso no debemos subir mucho la llama.Se pueden acompañar con arroz blanco, papas, puré, y una fresca ensalada verde de lechuga, cebolla y tomate. Uhmmmmm....

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bistec a la plancha luisfy
Nuevo comentario