RECETA

Berenjenas con jamón york y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 08:39
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 Unidad de Berenjena
  • 2 Lonchas de Jamón cocido
  • 2 Lonchas de Queso
  • 1 Unidad de Huevo
  • ½ Taza de Pan rallado
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
Pasos

11 DESPUES DE PELAR LA BERENJENA, SE VA CORTANDO A LO LARGO Y LUEGO POR LA MITAD.

22 SE COGE UNA PARTE DE ELLA Y SE LE PONE JAMON COCIDO, QUESO, OTRA VEZ JAMON COCIDO Y LUEGO OTRA BERENJENA.

33 CUANDO YA ESTEN TODAS LAS BERENJENAS RELLENAS, SE PASAN POR HUEVO Y PAN RALLADO Y SE FRIEN EN ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA Y A CONTINUACION A DEGUSTARLAS. BUEN PROVECHO.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas con jamón york y queso
Nuevo comentario