RECETA

Bacalaítos puertorriqueños

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 libra de bacalao
  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de agua
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 ajos machacados
  • Manteca
Pasos

1Ponga el bacalao en remojo por algunas horas. Quite las espinas y el pellejo. Corte en pedazos pequeños.

2Mezcle la harina con el polvo de hornear, añada el bacalao, los ajos y el agua. Si es necesario añada sal.

3Fría por cucharadas en manteca abundante. Escurra sobre papel absorbente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalaítos puertorriqueños
Nuevo comentario