RECETA

Atún con pisto

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 lomos de atún sin piel ni espinas de 220 g. cada uno
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 kilo de pisto de verduras guisado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de harina
  • 1 pizca de vino blanco
Pasos

1Ponemos en una sartén el aceite y los ajos, cortados por la mitad.

2Cuando se doren, los retiramos e introducimos los lomos de atún enharinados y de dos en dos, para que se hagan en 1 ó 2 minutos, debiendo quedar muy tostados y jugosos en su interior.

3Los vamos sacando a una fuente para que escurran el aceite.

4Introducimos los lomos en el pisto caliente y los mantenemos a fuego suave al menos 5 minutos, moviendo la cazuela y vertiendo una pizca de vino blanco.

5Retiramos del fuego y dejamos templar.

6Al cabo de un rato, volveremos a colocar la cazuela a fuego muy suave, por espacio de 5 minutos más.

7Retirar y servir.

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