RECETA
Arroz caldoso con higaditos
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de arroz
- 300 gramos de higadito de pollo(sin corazón)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1/2 taza de vino blanco
- 1 cebolla mediana
- 2 dientess de ajo
- Perejil
- Tomillo
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Pasos
1Lavar los higaditos, escurrirlos y ponerlos en un cuenco con los ajos y el perejil picados, sal y pimienta; tapar y mantener 1 hora.
2Calentar el aceite en una cacerola y freír los higaditos con los ajos y el perejil durante 10 minutos a fuego vivo.
3Agregar la cebolla picada y cuando esté transparente, añadir el pimentón, dar unas vueltas y regar con el vino.
4Cuando evapore un poco, añadir agua suficiente para el guiso, el tomillo y el arroz.
5Cocer 15-20 minutos, comprobar el punto de sal y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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