RECETA
Arroz al parmesano
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35 minutos
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Facil
Publicada por makh16 el 23/09/2013 11:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 g. de arroz
- 600 g. de lechuga
- 40 g. de queso parmesano
- 3 cucharada de mantequilla
- 0.50 taza de vino blanco
- 0.50 taza de caldo de pollo
- 1 cucharada de harina
- sal
- pimienta blanca
- 1 hoja de laurel
- perejil
- tomillo
Pasos
1Poner agua abundante en una cacerola con las hierbas aromaticas.
2Acercar al fuego y cuando rompa a hervir, incorporar el arroz.
3Tardará unos 20 minutos aproximadamente en cocerse. Colar y reservar.
4Para la salsa:
5Lavar, secar y picar las hojas de lechuga. Poner la mantequilla en un cazo, derretir y añadir la lechuga; freír unos 4-5 minutos removiendo con una cuchara de madera.
6Añadir la harina y remover. Verter el vino y el caldo sin dejar de mover con la cuchara. Salpimentar e incorporar el queso. Debe quedar una crema homogenéa y no muy espesa.
7Poner el arroz en una bandeja de servir y verter la crema. Mezclar con cuidado.
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