RECETA

All-i-oli traditional taliban recipe

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 0 comensales
  • 8 dientes de ajo pelados
  • 2 yemas de huevo
  • 300 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pizca de sal
  • El zumo de 1/2 limón
  • 1 mortero
Pasos

1Majar el ajo en un mortero durante un buen rato para que quede una pasta cremosa.

2Incorporar las yemas así como la sal a la pasta así obtenida.

3Seguidamente ir vertiendo el aceite gota a gota mientras se sigue removiendo con la maza del almirez.

4Mantener la salsa con consistencia cremosa agregándole de vez en cuando unas gotas de zumo de limón y de agua tibia.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de All-i-oli traditional taliban recipe
Nuevo comentario