RECETA

Aguacates con gambas y alcaparras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 aguacates
  • 1/2 kg. de gambas
  • 200 gr. de queso
  • 100 gr. de alcaparras
  • 1 limón
  • 2 naranjas
  • 1 cebolleta
  • 2 huevos
Pasos

1Lavar y secar los aguacates, partir por la mitad (a lo largo) y se les retira el hueso cuidadosamente.

2Añadir zumo de limón a las gambas peladas y se dejan reposar un rato. A continuación, se les agregan tiras de queso (que no sea de los fuertes) y las alcaparras. Mezclar bien y rellenar con ella los huecos de una parte de los aguacates cortados.

3Por otro lado preparar otro relleno con los huevos duros picados, cebolletas y unos gajos de naranja, pelados y partidos por la mitad. Esta mezcla se coloca sobre los huecos de los restantes aguacates cortados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aguacates con gambas y alcaparras
Nuevo comentario