RECETA

Pasta de tréboles con bacalao y tomate triturado picante (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de tréboles de pasta
  • 300 gramos de bacalao desalado
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 guindilla
  • 400 gramos de tomate natural triturado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Pelar y picar la cebolla y el ajo. Cortar la guindilla en aros.

2Verter el aceite en una cazuela de vidrio y agregarle la cebolla y el ajo.

3Llevar al microondas, conectar la máxima potencia y cocinar durante 4 minutos.

4Incorporar el tomate y cocinar 3 minutos más. Añadir el bacalao, remover y cocinar 3 minutos. Salpimentar moderadamente.

5Verter la pasta en una cazuela de vidrio profunda y cubrirla con abundante agua hirviente con sal y una cucharada de aceite.

6Llevar la cazuela al microondas y conectar la máxima potencia. Cocer la pasta durante 10-12 minutos hasta que esté "al dente", removiendo una vez a mitad del proceso.

7Extraer, escurrir y mezclar con la salsa. Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta de tréboles con bacalao y tomate triturado picante (microondas)
Nuevo comentario