RECETA
Palometa con caracoles a la hierbabuena
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- palometa, 1 kilo
- bígaro, 500 gramos
- cebolla mediana, 1 unidad
- tomate, 250 gramos
- ajo, 2 unidades
- pimentón dulce, 1/2 cucharada
- caldo de pescado, 1,1/2 taza
- hierbabuena, 1 ramillete
- sal, al gusto
Pasos
1Limpiar la palometa, quitar la piel y las espinas, lavarla muy bien y cortarla en filetes.
2Colocar el pescado en una fuente refractaria, salar ligeramente, poner hojitas de hierbabuena, regar con el caldo, taparla con papel de aluminio y cocer en el horno a potencia fuerte, durante 10 minutos.
3Rehogar la cebolla y los ajos picados en el aceite a fuego muy suave, hasta que estén transparentes;
4Incorporar los tomates pelados y picados y continuar rehogando durante 15 minutos.
5Agregar la guindilla, el pimentón, dar unas vueltas y regar con el caldo de cocer el pescado.
6Lavar bien los bígaros, colocarlos en un cazo cubiertos de agua, al fuego y mantenerlos durante 5 minutos.
7Servir el pescado con la salsa de tomate y los bígaros por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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