RECETA

Omelette en 5 minutos de champiñones con queso y salsa jitomate (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 huevos.
  • 1 cucharadita de mantequilla o margarina
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 4 cucharadas de champiñones de lata en rebanadas (calientes).
  • Queso manchego, chihuahua o panela rallado.
  • Salsa de jitomate (caliente).
  • Perejil chino para adornar.
Pasos

1Untar un refractario redondo pequeño con la mantequilla, utilizando una pala de hule.

2Romper los huevos y verterlos sobre el refractario enmantequillado.

3Batir vigorozamente los huevos con un tenedor.

4Meter el recipiente destapado al horno de microondas por 2 minutos.

5Sacar el refractario del horno y con el tenedor desprender la especie de tortilla que quedó.

6Poner los champiñones y el queso sobre la tortilla de huevo y doblar en forma de quesadilla.

7Pasarla al plato y bañarla con la salsa.

8Adornar con el perejil.

9El tiempo de cocción puede variar un poco segun el microondas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Omelette en 5 minutos de champiñones con queso y salsa jitomate (microondas)
Nuevo comentario