RECETA
Muslos de pollo a la madrileña
- Muslo de pollo, 4 unidades
- Jamón serrano, 50 gramos
- Foie-gras, 50 gramos
- Ajo, 1 unidad
- Mantequilla, 1 cucharada
- Aceite, 1 cucharada
- Champiñón, 50 gramos
- Pan rallado, 1 cucharada
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
1Quitar la piel a los muslos de pollo, lavarlos y secarlos con papel absorbente. Picar el jamón muy menudo. Limpiar los champiñones, lavarlos y picarlos menudos. Calentar el aceite en una sartencita y freír los champiñones 5 minutos a fuego vivo; sacar bien escurridos.
2Pelar los dientes de ajo, prensarlos y mezclarlos en un cuenco con la mantequilla, el foiegrás, el jamón, los champiñones escurridos, sal pimienta y el pan rallado. Mezclar y hacer una pasta con todo ello. Colocar los muslos de pollo en una fuente refractaria y cubrir con una buena capa del preparado anterior. Regar con el aceite de los champiñones y meter en el horno, previamente calentado durante 30 minutos a media potencia. Servir los muslos acompañados con patatas fritas o al gusto.