RECETA

Mousse madrileño de chocolate y crema de leche para celíacos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 grs. de manteca
  • 5 barritas de chocolate permitido
  • 3 huevos
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 200 grs. de crema de leche
Pasos

1Calentar a baño maría, el chocolate y la manteca.

2Separar las yemas de las claras, y batir bien las yemas con el azúcar.

3A esto, agregarle la crema, el chocolate y, por último, las claras batidas a nieve, revolviendo en forma envolvente.

4Llevar el preparado a la heladera durante 5 horas, aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse madrileño de chocolate y crema de leche para celíacos
Nuevo comentario