RECETA

Molde de kiwi y uvas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • kiwi, 2 unidades
  • uva, 500 gramos
  • agua, 1/2 taza
  • gelatina de limón, 1 sobre
  • naranja, 1 unidad
  • limón, 1/2 unidades
  • licor de kiwi, 1/4 taza
  • azúcar glass, 2 cucharadas
Pasos

1Disolver la gelatina en el agua (siguiendo las instrucciones del fabricante).

2Agregar los zumos de naranja y limón, el azúcar y el licor de kiwi y mezclar bien.

3Dejar enfriar sin que llegue a cuajarse.

4Pelar los kiwis y cortarlos en rodajas finas;

5Pelar las uvas, quitarles las semillas y cortarlas por la mitad.

6Pasar un molde por agua fría y colocar la fruta en él.

7Verter la mezcla de gelatina con cuidado sobre las frutas y refrigerar hasta que cuaje (unas 6 horas aproximadamente).

8Desmoldar y servir adornado con rodajitas de naranja y merengues o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Molde de kiwi y uvas
Nuevo comentario